Черные очки

Сели мы в метро,
Поехали домой.
Напротив сел мужчина,
С красивой бородой.
Черные зрачки,
На глазах очки.
Смотрит он прямо на нас,
И сверлит мне один глаз.
Мне неприятно  было,
Я сразу застыла.
Куда же он смотрит?
Что ему надо?
Может быть
Черный шоколад?
Это был просто ад!
Он не мог отвести глаз,
Это просто "супер класс"
Я боюсь, что вновь явится
И когда- нибудь приснится!
Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой
Не мотайте головой.
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи
Прочитай мои стихи.
Это не сказка,
Вместо очков маска!
А это быль,
Вытри с них пыль.
Положи на полку,
Что от них толку?
Раздражают очень
Все это между прочем!


Рецензии