Бои без правил

Сломаны рёбра и кровь на лице -
Это бои без правил!
Бешеный танец в железном кольце
Нас замереть заставил.

Жёстко по печени и лоу кик -
Бьют, не щадя друг друга.
Слышится тренера яростный крик -
Правой давай упруго!

Как гладиаторы - только вперёд!
И не мешает "сечка"!
Если соперник без устали прёт,
Сделай ему подсечку!

В партер упали - и на болевой!
Или - тяжёлый справа!
Искры из глаз? Замотал головой?
Значит - нашёл управу!

Колокол бьёт. И в глазах пелена.
И голова в тумане.
Но заслужил ты победу сполна -
Честно и без обмана!


-------------


Рецензии