Ты посмотри, как глупо получилось...

Ты посмотри, как глупо получилось,
А может нет, ведь будет как должно.
Сейчас мне, знаешь, и тебе важнО,
Чтоб всё как в книгах и кино сложилось.

Ты скажешь - не бывает, а я верю,
Я верю, Бог подарит нам с тобой
награду, вечность для двоих. Потерю
я ощутила. Проведи рукой

по волосам, по нежной коже нежно,
Коснись ты струн моей шальной души.
Как быть мне дальше, просто подскажи.
В неведеньи я просто безутешна.

Я знаю, рядом ты за километр
И это греет, не даёт дышать.
Я так хочу сейчас к тебе бежать,
Моя планета, мой вселенский центр.

Ты должен знать, что я тебе пишу,
Пишу в дневник, мол, что да как со мною,
Пишу о том, как жажду быть с тобою,
Пишу о том, как я, малыш, грущу.


Рецензии