другу

   Ване Грозному http://www.stihi.ru/avtor/gazprom

Опять в моей избушке Ваня Грозный,
И чая с мятой пряный аромат…
Да катятся, от счастья видно, слёзы,
Ведь он принёс мне парочку котят.

… И вот уже в глазах его читаю
И нежность, и сердечное тепло…
Как ярко огонёк любви мерцает,
И хочется душе вспорхнуть в окно.

А во дворе уже томятся кони,
Нести туда, где стаи облаков,
Где чувств необычайных ждёт нас море,
И брызжет радость, выходя из берегов.

Так просто отыскать порою счастье,
Едва коснувшись дружеской руки…
Пусть звёзды этой ночью в небе гаснут,
Мы завтра их увидим огоньки.


Рецензии
Спасибо за яркое тёплое стихотворение! Всего самого хорошего!

Иван Грозный   10.08.2015 16:39     Заявить о нарушении