***

Я жду внезапных перемен,
Пусть принесёт их дождь на каплях.
Я в окружении холодных стен,
Покрытых мыслями из дирижаблей.
На линии всех тех событий
Слились два сердца в унисон,
Чтобы поверить сотням истин
Достаточно увидеть сон.
Дождь бьёт в открытое окно…
Оставила тебе свой номер…
Два сочетаемые: юмор и кино
Сольются в одиноком: «Sorry…»
18.03.2015.


Рецензии