Дождливый август

Опять пылает пламенем рябина -
У нас дождливый август на дворе,
И снова рдеют грозди у калины,
По небу плывут тучи в серебре…
А на дорогах – мраморные лужи,
И от дождя уж не спасает зонт…
Ах, как ты мне сейчас, любимый, нужен…
Увы, ты слишком далеко живешь…


Рецензии