***

Сон бесконечно тонок днём,
Луч ласковым котёнком
Норовит тебя разбудить.
Солнце трепетным огнём
Ласкает щёки, губы, нос,
Оставляя веснушек нить.
«Солнышко любит тебя!» -
Скажет сестрёнка,
Проводя рукой легонько.
Вот и пришла весна,
Скоро подснежники…
«Вставай, моя Сонька!..»
23.03.2015.


Рецензии