частушечка... намекала... намекала...

намекала, намекала

пела, весело плясала

не поддался ты никак,

а ведь вроде не дурак

-  мне не надо, -

говоришь

что-то , парень, ты

шалишь

и немножечко хитришь...


Рецензии