Цикл. Страны. Индия...

Упанишады,Кришна,Гуру
И Будда - о человеке - говорит
Всё суета,сует,обреченно на - нет
И только - жизнь - самопознания - достойна
Духовность - в нас - всё остальное,не у дел!

Миры - открыты - личности, и в этом - смысл - жизни!
Себя - познать - и тело и душа
Ты - Космос - не ищи иное
И понимает, кто поверит - это - так- вечностью живя!

Работа, деньги, благополучие - пустое
Познать - сознание - подсознание - понять
Увидеть,полюбить, принять и этим жить- куда спешить ведь вечность
Тем, что - дано и будет - данным - радость жизни - здесь
И в этом - счастье - вечность - впереди, и это так!

Представить, не возможно, нужно - погрузиться
Нирвана - каждому доступна и открыта - просто - ляг - на пол
Закрой глаза и дай  - команду - телу
Рукам, ногам, туловищу, пальцам рук и ног
Расслабиться - услышать - сердце - оно - вдруг поднимается с тобой
И - ты - паришь - над Землею - это всё - реально
А если - трое, семь суток - под землею сам с собой?

Во истину - Господи - спасибо!
Твой мир чудесный из чудес!
И открывается - он - каждому - кто верит!
Любовь, надежда, вера - Божий свет!
Авгст 2015... 


Рецензии