Прежде чем

Прежде чем человека судить,
Ты попробуй на вкус его боль.
Прежде чем человеку грубить,
Ты примерь на себя его роль.

Прежде чем над другими глумиться,
На себя в зеркало посмотри.
Убедись, что и ты не идеальный,
А потом про других говори.

Прежде чем совершить  жестокость,
Знай, что жизнь твоя в руках Бога.
Прежде чем очернить чью то душу,
Докажи, что твоя неубога.


Рецензии
Старая мудрость человеческая, но, Вами хорошо сказана! Лайк!

Георгий Курганский   10.08.2015 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за лайк.

Мария Ногаева   10.08.2015 21:52   Заявить о нарушении