Жрите сами своё мясо

Жрите сами своё мясо,
Свою рыбу,
Свои фрукты.
Это вам за танцы санкций
И за песенки обструкций.
Это вам за ложь и войны.
Вы не воины – бандиты.
Вы пощады не достойны.
Вы достойны лишь…
ИДИ ТЫ…


Рецензии