Птица Феникс

Я из пепла возродилась,
Оперение светилось,
Снова я готова в бой
Взяла верх я над собой!
Перепрыгну все преграды,
Получу мечты в награду,
Буду песни звонко петь,
Сколько ж можно мне терпеть?
Отпущу людей бедовых,
Привлеку к себе толковых,
Будем вместе веселиться,
И парить, ведь, мы же птицы!!!
В хороводе, где едины:
Гуси, голуби, павлины.
И кружим, мы хоровод,
Привлекая вновь народ:
Воробьи, орлы, вороны.
Все слетелись... и миг новый,
В жизни каждого настал,
Тех, кто вдруг сюда попал.
Все, как Феникс, возродились
К новой жизни устремились,
Жизни той - что хоровод,
Без проблем и без хлопот!!!!

Посвящается


 


Рецензии
Сидит Юля на стуле, стихи строчит резче пули)
А стихи-то не простые, в них слова все золотые...
Юля строчки в ряд кладет, людей за душу берет)
Молодец Птаха)

Ян Кос   13.08.2015 17:57     Заявить о нарушении