Привет

Час дня. Морщинки на земле.
Улыбки шлют скворцы весне.
По ручейкам кораблики бегут –
Всех ребятишек за собой зовут.
Два на часах. Уж солнце греет!
Тюльпан, проснувшись, в это верит.
Он подбодряет всех вокруг:
«Взгляни на свет скорее, друг!»
Вот уже три. Подснежник у лесочка,
Короче и теплее стала ночка.
И бабушки на лавочках воркуют,
Девчушки классики рисуют.
Четыре… Тени от берёз.
Вкушаешь мысли скорых грёз.
Дома краснеют, ветра нет –
Вот тёплый мартовский «привет»!
06.03.-09.03.2015.


Рецензии