потребность любить

От меня требуется снова
Слово крестом сложить
Чувствующего земного дома
Кроме еды, потребность любить.

Сытый любить не может
У него, после еды процесс.
Судьи-белки, подсудимые-углеводы
И жирный, преступник, стресс.

Думаете, голодный, любить, может.
А что ученые, говорят.
Ему, любовь, вообще, не поможет
Он любит, формальный, спиртовой ад.

Так что же с любовью,
В этой воде-земле, под луной.
Ходят к врачам, говорят, больно.
Вымаливают себе, больничный покой


Рецензии