Гаснет свет

Тихо по дорожке человек шагает,
задумчив очень,-он размышляет.,-
о жизни, о судьбе,-об испытаниях,-
кто виноват в его страданиях?
назойливо стоит вопрос,но не найти ответ,-
и в глубине души гаснет свет,-
война тут постаралась,как ни крути,-
душе покоя не найти!
душа изранена,забвения просит,-
а автомат в руках стрекочет,
и гарь окутывает во сне,
как наяву на той войне!
и мысли мелькают день за днем,-
что делать с этим багажом?
человек не знает,-
и отрешено по дорожке он шагает!!!!


Рецензии