Обоюдоостро

Два меча —
Совершенные близнецы —

И для ладони
Левой руки,

И для кисти
Правой...

Но всмотревшись в зеркало
Отполированной
Обнажённой
Стали,

Ты увидишь —

Справа —
Над океаном
Разрубленные облака,

Слева —
Багряные ручейки
Опавших листьев.

10.08.15
СПб


Рецензии