Август

                Август дрожит от грозы и жары.
                Месяц тревог,где взрывы,топоры.
                Пошлость гуляет,бездарно причалясь.
                Пишу,предчувствую - страхом каюсь.

                Что он несет от бед по традиции...
                Сгорят десятки, утонут по водицам.
                Чемпионский вертолет с людьми погиб,
                Столкнувшись с гидропланом в лоб.

                Но август все множит Нано- горе.
                Манипулирует городами и морем...
                Жестокий календарь- король Август,
                Коварный сын,лишись причин,фашист.

                Хамит август людям, как хулиган?
                Или безумный обуглившийся истукан?
                Может пронырливый злодей - смутьян.
                Господи!Сохрани народ!Сумасброд,сгинь.


                10 08 2015 год
                Подмосковье.
               


Рецензии