Кто-то подумает

Кто-то подумает – вот пьяный домой иду,
На работу, болвану, не надо завтра.
А мы так громко с ней целовались в последнем ряду,
Что нас выгнали из кинотеатра.

И её отдаляющиеся шаги
До сих пор поют отрывистым голосом.
Были губы сладки, груди наги
И ласкали волосы красным золотом.

И она, как и я, совершенно пьяна.
Мы теперь друг у друга навеки во власти.
Я ей буду – муж, она мне – жена.
Это самое высшее в мире счастье.

Как и счастье в эти глаза глядеть
И всю ночь гулять, до рассвета.
И ни капельки не жалеть
Уходящего в вечность лета.
\10.08.2015\


Рецензии