Все в тебе

Загадка мира, красота природы.
Часы заката и растений всходы.

Все что вокруг и что внутри.
В тебе самой, ты посмотри

Когда ты просто сядешь рядом.
Меня обдаст холодным жаром..

В крови появиться поток.
Что бьет по венам и в висок.

И сердце в грудь стучит, столь смело.
Того гляди проломит тело.

Чтоб пасть в крови, к твоим ногам.
Я этот выбор сделал сам.

Когда ты первый раз смеялась
И так волшебно улыбалась.

Что я забыв про все на свети.
Подумал, все таки мы дети.

Потом просил тебя остаться.
С тобою кофе наслаждаться.

Затем прогулка под луной.
И в этот миг я был с тобой.

Под утро к дому подходя.
Я так хотел обнять тебя.

Но это было все давно,
Когда то было и прошло.

Я просто помнил и искал
Тех милых глаз, лица овал.

Но вот мы снова повстречались,
Весьма нелепо улыбались.

Опять столкнулись мы в кино,
Но все же было снова "но".

Не то что грусть и не досада.
Но мне хватило только взгляда.

Увидеть ниткою слезу,
Что проскользнула по лица.

И страх пронзил стрелой меня.
Я в миг осел как снег с дождя.

И тут же понял в одночасье.
Твоя улыбка это счастье.


Рецензии