В Новый Мир

На обломках былой империи
Разобьём мы цветущий сад.
Всё прекрасно. По крайней мере, я
Отвыкаю смотреть назад.

Нарисуют дорогу каждому,
Жизнь предложит рисковый блиц.
Повернёмся к себе отважно мы,
Чтоб шагнуть из своих границ.

Будут там несуразиц странные
Ждать цепочки. Встанут в ряды
Испытанья, судьбою данные,
Чтоб спасти от бОльшей беды.

Изобиловать поворотами
Будет горный тернистый путь.
Где ошибки? – Взгляните, вот они!
Стрелы, те, что вонзились в грудь,

Направленье укажут. По сердцу,
Ключ от жизни – в руке лежит.
Новый день на свободу просится.
Новый путь в Новый Мир – открыт…


Буслова Светлана,
4.01.2015 г., 10.08.2015 г.


Рецензии