Жизнь на Солнце.. Сон

Диво дивное явью явилось!
Чувства с мыслью во сне том сошлись..
Мне на Солнышке плазма приснилась,
Ну а в плазме той - дивная Жизнь!..

В жёлто-серо-оранжевых красках,
Реки плазмы текли по Звезде.
Я такого не в фильмах, не в сказках,
Не встречала на нашей Земле.

Будто Души в тех реках купались,
Очищаясь священным огнём
От всего, что они понабрались,
В воплощении прошлом своём..

Так осознанно, даже усердно,
С обреченностью, иль добротой,
Мне позволили столь милосердно
Наблюдать тот процесс непростой..

Наблюдая в смущённом смятении,
Небывалую плазменность рек,
Я заметила, что по течению,
Мне навстречу идёт человек.

Человек?..От Души отличался он!
Мне казался уж очень "живым"..
Шёл по плазме, в костюме обтянутом
Цвета меди с таким.. бронзовым..

Симпатичный мужчина с бородкою,
Лет на вид где-то от тридцати..
Шёл по плазме он лёгкой походкою!.
У меня что-то сжалось в груди..

И тихонько сказала я:"Господи! "
Прошептали вдруг губы: "Прости! "
И его, кто так шёл лёгкой поступью,
Мне приблизился лик на пути.

Лик огромный с глазами красивыми
И с каштановым цветом волос.
С небольшой бородой игриво..
А во взгляде - застывший вопрос..

Как приблизился лик тот таинственный,
После слов моих двух непростых,
Всё вдруг сразу исчезло и истины,
Не узнала из уст я святых..

То-ль простили меня,то ли просто мне
Показали дорожку во сне,
Что ведёт к очищению звёздному
Душ,поживших на нашей Земле.

Сон тот яркий, как будто естественный,
Чётко помню его и теперь..
Будто в дивный мир, мир божественный,
Приоткрыла я тайную дверь..

                (А.З.)
             10.08.15.


Рецензии
По предсказаниям Циалковского человечество превратится в лучистую энергию.

Шамиль Вильсоныч   03.04.2016 09:06     Заявить о нарушении
О,да! Состояние абсолютного Счастья! :)

Алла Заночкина 7   05.04.2016 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.