Подруге Наденьке моей на День Рожденья

Подруге Наденьке моей на День Рожденья светлый день!
Надежде Назаровой

Надя, все Тебя сегодня будут поздравлять,
А прошу сейчас Ты от меня прими:
Быть счастливой, бед Тебе не знать
И большой, большой любви!

Детками своими восхищаться,
Сыновей своих всегда уметь понять,
Жизнью только наслаждаться
И с улыбкой новый день встречать.

А сегодня погулять Тебе желаю
И друзей вокруг себя собрать,
Чтобы тёплые слова от них звучали,
Чтобы ЭТОТ ДЕНЬ подольше вспоминать!

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015
и
© Copyright: Михаил Бажин, 2015


Рецензии