Запасись терпением...

Запасись терпением.
Оно само появится - понимание
Кого-то необходимого ещё
В твоей жизни...
В ней всё не зря -
От самого первого далёкого сентября,
От первых неуверенных детских шагов
До совсем взрослых,
Обьемных по смыслу слов.
Сколько бы ни пришлось ещё
Летать, стоять, идти...
Запасись терпением.
И жди.

10.08.2015


Рецензии
Жду! С Трепетом... А чего Жду, и сам не знаю(СВ(к))

Максим Батманов   10.08.2015 20:14     Заявить о нарушении
Забавно :)

Шшелест   10.08.2015 23:59   Заявить о нарушении