***

Подруга спросила
-Солнце, кто  этот мужчина?
Красавчик:-)

 

Рустам - навсегда забаненный
здесь в Одноклассах
МОЙ друг.Он был единственНый..
кто был   настоящим.
но очень недолго..
Это- картинка-
- но я думаю
что он был не хуже.
онбыл настоящий Шадиев из Бухары
НЕ МАЧО.
НЕ СУПЕРМЭН.
НО БЫЛ БЕЗУПРЕЧЕН
И УМЁН.
Я.КОНЕЧНО..
ДОПУСКАЮ  ВОЗМОЖНОСТИ.
ЧТО ОН БЫЛ ТАЙНЫМ ПОДАРКОМ
МОЕЙ ДУШЕ ОТ ЛЮБЯЩЕГО РОМАНТИКА.
ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО-
ЭТО БЫЛ КРАСИВЫЙ
И ДОБРЫЙ ЖЕСТ.
ЖАЛЬ.ЧТО НЕДОЛГИЙ.
ТРУДНО,
 НАВЕРНОЕ,
БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ ДОЛГО.
КОГДА ТЫ НЕ В СЕБЕ.


Рецензии