Седьмое слово став последним кричать не будет о се

Седьмое слово, став последним,
Кричать не будет о себе.
Мы не отравим зуб передний,
Не поменяем код в судьбе.
Мы принимаем всё, как было,
Как при рождении дано,
В нас кровь пока что не остыла,
Не скисло старое вино.
Давно мы думали об этом
И к одному опять пришли:
Весна – Весной
И Лето – Летом
И мы – от Неба и Земли.


Рецензии