***

Друг далекий!
Расскажи мне про город твой,
Напиши мне про Енисей…
Река Сибири, какая Она?
Круты ли берега?
А, я расскажу про город свой.
Про туманный Альбион,
Северо-западный регион.
Где ночью мосты разводятся,
И солнце с луною сходятся.
Расскажу про город свой,
Где белой вуалью туман
На Неву опускается.
Где на Поцелуевом мосту
Влюбленные встречаются.
Желаю тебе, друг далекий
Чтобы был у тебя свой личный
Поцелуев мост, где ТЫ и ОНА.
И пусть он не сокрушим
будет этот мост!
Спасибо, друг что ты  есть!


Рецензии