Глаза собаки

Глаза собаки - море ласки,
Они полны любовью, знаю.
А радость разливает краски,
Цветным лучом в глазах играя.

Принять её совсем непросто,
Ведь столько места в сердце надо.
Любить порой бывает сложно,
Когда её так много рядом!

Везде её следы и строчки,
Везде звучат, звенят слова.
Кружится вихрь цветной... Короче,
Она меня уже давно нашла. 


Рецензии