Вера

В глазах твоих нет ветра
Дождей и воя и вьюги

Смотрю все глубже
Силясь найти в них
сердцу друга

Границ твоих вершины огромны,словно горы
В них очень много силы, а рядом с ними море

Волною омывает, в молчанье тихий берег
Немая птица смотрит и имя птице вера

В глазах ее утонут и горы и пустыни
Ведь, если, ее кормишь, то сердце не остынет


Рецензии