тоска

Зима! Внутри меня тоска!
Всё серо, сердце унывает
И только нежный образ твой
Мне душу светом согревает.
Дружить с тобой не просто мне
Ведь этот дар подобен катастрофе.
И хорошо что хоть во сне,
Мы можем выпить чашку кофе.
Как жаль что не доступна для меня,
Я как король ножусь со своим сонный царством,
И на яву у бога  попрошу,
Чтоб стала ты моим земным богатством.
 


Рецензии