Граммы бытия

Астрологией всякой, мир, полон.
У каждого, есть, свой план.
Стоять у  окон, душевной иконы;
Просить, как алхимик, души грамм.

Иначе, опыт, не состоится.
Свалится, сердца порог, как камень
Придется,  с осадком, богу молится
Говоря, в конце, беспрестанно, аминь.

Венера и Марс, всегда рядом.
Сатурн и Юпитер, тоже, как будто, друзья.
Нам, нелегко, под их, расчетливым взглядом
Граммы копить бытия.


Рецензии