эриграммы

Мокрые лавочки, мокрые улицы.
Дожди и осень...
Под зонтиком парочка робко целуются
Ей - 18, ему - 48 )

***

Что ты хочешь, чтобы я тебе сказала?
Ты же сам давно мне все сказал:
Если б я тебя однажды не послала,
Ты бы сам меня потом тогда б послал.

***

Как перестать мне думать о тебе,
Когда простым и шатким шагом
Я не одна в твоей судьбе
Иду в ларек с тобою рядом. )))

***

Не зная расстояния от слов до дела,
Он видел все слегка наоборот.
Она упрямо замуж все хотела,
Но он её, зараза, не берет! )))

***

Я чувствую какую-то свободу,
Он опять ушел с другой на бл..ки...
А я с утра до самого забора
Все попой кверху капаю грядки.

***

И не надо реверансов...
Где-то около восьми
Он с другой ушел на танцы,
Чтобы не сидеть с детьми. )


Рецензии