За пределом

Исчезай за пределом моих иллюзий!
Мое сердце, наверно, уже не любит.
Я не знаю в чем смысл подобной боли,
Но, пожалуй, у неба свои дороги…
Я не верю тому, что «малюют» в книжках
О святых, о любви, о чужих привычках –
Скорее всего, я просто устала…
Меняю номер.
Пиши пропало.

Исчезай за пределом моих мечтаний!
Я, пожалуй, привыкла в краю страданий…
Черкну на листочке, что сердце дышит,
Пойду прогуляюсь, а ночь запишет:
«Пропали чувства – тут нет виновных.
Надежда дышит, но все не ровно…
Она устала. Задета гордость.
Он выкурил пачку за час
Безмолвно».

Исчезай за пределом раскатов боли!
Нервы выжгла, стараясь себя запомнить –
Я останусь, как прежде, родной и милой…
Я не буду меняться! Ведь, я любила.
Ты, наверно, смешаешь текилу с виски,
Разбавишь кофе чужой пропиской,
А утром встанешь, взглянув на город,
Поймешь, что ветер уже не дорог.

Исчезай за пределом моих иллюзий!
Если чувства устали, и ты не любишь,
Если больше не ищешь со мною встречи…
Исчезай за пределом…
Так будет легче.

02.04.2015


Рецензии