Не будет у меня такой, как ты!

Не будет у меня такой, как ты!
Не будет, знаю точно – никогда…
С тобою были связаны мечты –
теперь они всплывают иногда…

Не будет у меня такой, как ты!
Тем более теперь, когда женат!
Казались прочными любви мосты,
но это время не вернуть назад!!!

И жжет любовь мне память по ночам,
и образ твой проносится во сне…
Такой, как ты, я больше не встречал –
живу с другой, довольствуясь вполне…

Не будет у меня такой, как ты!
Не будет, знаю точно – никогда!!!
Тебе дарил охапками цветы,
о будущем не думалось тогда.

…Сначала мы любили в унисон…
потом уже любили – невпопад!
Промчалось всё, как летний яркий сон!
Душе досталась осень. Листопад…

09.08.2015


Рецензии
мечты ох куда уночсяит

Евгений Абросимов   30.09.2015 22:11     Заявить о нарушении
спасибо, но скорее не мечты, а память...
с благодарностью В.

Вики Анхсен   30.09.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.