на море

Уже в привычном таком конфузе
Ему внезапно снова подфартило:
Отель у пляжа и ол инклюзив
Она ему внезапно предложила.

Раз досталась такая доля,
Он сказал ей с улыбкой сухой:
"Я поеду с тобой на море!"
Хотя ехать хотел с другой...

Вот такая смешная затея:
В мире много пустых потерь.
И он принял "свое" решение
То, которые нужно ей! )))


Рецензии