Жене Тарасову

Ну что,дружок,прошел еще годок
И молодцом ты держишся покуда.
Всеж от тебя зависит чертов рок,
Ведь не помог тебе ни поп,ни будда.

С тобой родня,с тобой твоя семья,
Тебя мы любим и желаем чуда,
Пока здоров,с тобою буду я
И доброту твою я не забуду.

Давай не будем сопли распускать.
Тебе желаю бодрости,терпения,
Побольше оптимизмом обладать,
Но и не плохо,чтоб было везение.

Так что,Женюля,с праздником тебя,
С днем твоего,дружок,рождения,
Хоть не родной,но любящий дядя,
Желает счастья для Евгения.

26.04.2015г.


Рецензии