Минуты сна минуты жизни

Минуты сна – минуты жизни.
Старайся их в себе сберечь.
Последним часом Солнцем брызни!
Пускай же речью станет меч
И небом – щит
И взглядом – звёзды
И ветром – бег твой боевой.
Проснуться всё ещё не поздно.
Проснись, пока ещё живой!


Рецензии