Зевс. Громовержец

Нет поздно или рано,
Для благородных дел.
Когда всё без обмана,
И так, как ты хотел.
…..
Меж злым и добрым разность –
Итог деяний всех.
Какая несуразность,
Почти вселенский грех.
…..
Сойдет на нас осанна,
И выдаст повелитель децибел;
Нет поздно или рано,
Для благородных дел.

*****26.03.11г.


Рецензии