Зимняя сказка. 2005г

   Перламутровое  царство
  Рано, рано на заре.
  Показало нам, богатство
  Светлым утром в январе.
  Редко дарит нам, природа.
  Видеть прелести зари.
  Ах, прекрасно время года,
  Дарит солнце, янтари.
    И проснётся вместе, с солнцем
  Раскрасавица Москва.
  Снежной белизной одеты ,
  Красных башен, купола.
  Радость сердце переполнит.
  И надолго глаз, запомнит.
  Вспышки, яркие огни.
  Алый круг, на горизонте
  Всё горит, горит, горит.
    Первый лучик, заиграет.
  Там, на башенных часах.
  Постовые, не моргают.
  Он, спустился на глаза.
  Золотом, блестят палаты,
  В розовых, порчах богатых.
  Затмевая всем, нефрит.
  Ярко ,,Солнышко,, горит.
  В замке, облачном, проснулось.
  Среди облачных, цариц.


Рецензии