Зарплаты Передающиеся Платным Путем

Нет забот и нет проблем,
Когда денег нет совсем!
И совсем иной пример,
Если ты миллионер!

Курсы скачут, нервы тоже,
Пробегает дрожь по коже,
Подчиненный корчит рожи -
Надо быть бы с ним построже!

А еще составить план,
Как сберечь свой капитал,
И каким таким макаром,
Сделать это все за даром.

Чтоб зарплаты не платить,
Откатить и попилить -
Много правильных глаголов
В бизнес-схеме применить!

И такая канитель
У богатых каждый день!
Тяжело миллионеру:
Деньги для него проблема! ;


Рецензии