прошлое

Я буду помнить о тебе, покуда бьётся моё сердце,
Ты предначертанная богам мне, и от этих мыслей не куда не деться. 
Я буду вечно вспоминать твою улыбку и ресницы, ты ангел дивной красоты , моя мечта, моя царица. 
Очень больно понимать , что разорвались  наши узы,
Я не хотел мосты сжигать, и убегать от своей музы.
 И глядя фото по ночам, в твоих глазах моя стихия,
Хочу на ушко прошептать ,всё хорошо моя богиня.


Рецензии