Бармалей поёт серенаду под окном любимой

На двухсотом этаже
Новоявленной высотки,
Третий день живёт уже
Обалденная красотка.

Красоты неповторимой
Эта девушка с картинки,
И зовут её Марина.
Эх, Мариночка, Маринка!

Ты запала Бармалею
В его радужную душу.
Для него теперь милее
Нет создания, и кушать

Может он лишь раз в неделю
- Это вредно для фигуры!
И, вообще, это не дело,
И не повод балагурить!

Имя в душу капитану
Залегло особо прочно.
Не Наташа, не Оксана.
А Марина. - Вот уж точно!

Для жены "морского волка",
Вожака пиратской стаи,
Все созвучия без толку,
Кроме имени "Морская"!

Кроме имени Маришка,
Что прекрасно как стихия!
Для неё не будет слишком,
Если посвятить стихи ей!

Или лучше серенаду
Спеть в тени куста сирени.
- Если Бармалею надо,
Он исполнит без зазрений!

Высоко живёт красотка,
Бармалеева зазноба!
- На само'м краю высотки.
Это, стало быть - на небе!

Бармалей лишь только сможет
Донести туда рулады.
Так, чтобы мороз по коже!
Так, чтоб словно канонада!

Спел влюблённый свои звуки
Так, что милая Марина
Прилетела ему в руки,
- Чуть не приземлилась мимо!

Ведь от голоса такого
Рухнул сразу целый город!
Что ж, придётся строить новый.
- В море выйдет Барм не скоро!





08.08.15года.
   Усово.


Рецензии