Не ищу

Не ищу я в вине утешения
Мне не нужно быть опьяненной
Мое кредо:смысл здравый,
Но к чему он приведет безобразный

Неосознанное чувство власти,
Всех поглотит:верховные масти,
Приготовьте специальные снасти
Я по вашей несчастной части.

Утомленные борьбой вечной
Забываем о мире беспечном,
Завлекаем к себе потери
В этой сумрачной канители..


Рецензии