Любимой дочери

В твоих глазах я вижу синь морей,
Безоблачное солнечное небо,
Улыбку всем дари свою скорей,
Иди по жизни весело и смело!
Пусть будет радостно с тобой всегда,
Пусть не устанешь ты тепло дарить,
Пусть боли не узнаешь никогда,
Друзей научишь сердцем ты любить,
Не перестанешь верить в чудеса,
Мгновеньем каждым наслаждаться,
Взгляд устремлять свой в небеса,
В лучах любви всегда купаться.
Люблю, горжусь я дочерью такой,
Беседы  с удовольствием веду
С душою страстной, неземной,
Своею яркостью похожей на звезду...


Рецензии