Этим мир был тронут...

на стихи: http://www.stihi.ru/2015/08/10/3421


Есть женщины, "ходящие по трупам",
Им льстит всю жизнь...прожить "из стали",
И то, что мир стал слишком хрупким,
...Таким был создан их руками

Лишили в детстве их уюта,
Не исключить, там был достаток,
И распуская разных слухов,
...Пренебрежительно... мир...чахнул

Им напророчили успех,
Карьеру...острых ощущений,
Сквозь слезы...раздавался смех,
...Мир до сих пор был спрятан тенью

Всю боль собрав в своих словах,
Встав в храме пред святой иконой,
Раскаявшись в своих грехах,
...Почувствуй...этим мир был тронут
(Е.В.А.)


Рецензии