Мой друг! Не любишь ты меня

Мой друг! Не любишь ты меня,
Не подойдёшь, не поцелуешь,
Век у компютера, о чем тоскуешь?
Уж нету прежднего огня,
Мне страшно, ты меня волнуешь!

Ах, Фрося! Не неси полову!
Ну, вот, когда тебя любить?
Тут новости идут, не стоит жить!
Хоть я не верю им, ни слову!
А если правда, может быть?.

Того убили, а того украли,
Там тонну сыра закопали!

Там требуют права для лошадей,
Чего, чего, хранили бы людей!

А там бандита и ублюдка,
Всерьёз лечили: рак желудка!

И если правду говорить,
Уж нету сил тебя любить?!


Рецензии