КТО лучше

    фото автора (комментарий к фильму"И на камнях растут деревья")


Кто  краше,  кто  сильней
Где     горячее     кровь
Расставить каждый свой готов
Акцент  на этих  точках

Но  вот  пример     простой

У  Их  деревья   на камнях
Так.. кое - где...
У    нас  же  запросто растут
Да хоть  на  ржавых   бочках!


Рецензии