Боль

Столько боли и презрения
Столько ненависти лжи
Чтоб хватило всему миру скрыться в ней от наготы
Столько выпита за нами что увидим миражи

Но не нашего обмана как забытые стихи
Столько боли и презрения
Столько ненависти лжи
Но мы забыли что для друг друга мы на свете рождены


Рецензии