мне нравится...

Мне нравится, что вы больны – душою
Она в сердце живёт не подле –
Сердце жмёт – собою…
Мне нравится,
что я пока что с вами
Ещё побуду,
а сколько Бог сочтёт
На земле -
быть мне нужным,
а не сочтёт
К себе на небеса –
Он заберёт –
Неумирающую душу…
мою...
И боль моя, наверное, пройдёт
Я снова небо слушать буду
И верить
В чудеса, что срок пройдёт...
Душа найдёт на земле – тело…
И будет вам дышать слова -
так между делом...

Мне нравится  дышать Слова …
Слова …- Слова
Вам в души…-
Дышать!
Пока душа моя жива –
на земле -
Этой грешной
А срок придет,
скажу я вам – пока!
И торопясь –
поспешно...
Скажу вам – до свиданья
Честно!
Я позабуду
вам сказать – прощайте!
И торопясь
                поспешно –
честно!

Я и душа –
мы посмеёмся вам…-
в глаза
поутру
нежно
смело...-
так будет утром
летним...-
когда
в траве -
роса
и ветер - блуднем
Среди берёзок - он и я
подышим напоследок мы себя...-
Себя...

© мим 10 08 15 – день
   


Рецензии