Не отпускай озябших рук...

Не отпускай озябших рук,
Их согревай своим дыханьем,
Я так устала от разлук,
От бесконечный ожиданий,
Не отпускай озябших рук...

Шепчи мне нежные слова,
Ведь мне их так приятно слушать,
От них кружится голова,
Они бальзамом льются в душу,
Шепчи мне нежные слова...

В глаза мне с ласкою взгляни,
Они тебя так долго ждали,
По взгляду твоему они
Так бесконечно тосковали,
В глаза мне с ласкою взгляни...

К губам губами прикоснись,
Спаси меня от этой жажды,
Пусть радостью наполнит жизнь
Мне душу с поцелуем каждым,
К губам губами прикоснись...


Рецензии