Осколки

Подходя к грани
Я вижу осколки и лицемерие в душе
По льду ступаю я очень тонкому
Но свет этих глаз не спасти мне уже
Злыми словами
Едкими, кислыми все цветы здесь прожгло
Памятник пошлости
Гнусными мыслями
Здесь заменяет тепло
Холодно очень
В сердце вонзаются внутренней грязи шипы
Бутоны души здесь разлагаются
В ненависти и лжи


Рецензии